ES
PT(Br)
EN

Rolinho de Provolone e Bacon

Rendimento
6 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 440g de Provolone defumado Frimesa de 220g
  • 3 ovos batidos
  • 200g de farinha de rosca
  • 24 fatias finas de Bacon Frimesa
  • Banha Frimesa para fritar

Modo de preparo

    Corte o provolone em 24 “pedacinhos” de aproximadamente 5x 1cm.

    Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

    Enrole cada pedaço de queijo provolone Frimesa com uma fatia de bacon, prenda com um palito e frite.

     

    Sirva ainda quente.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Gratinado de legumes verdes e bacon
Confira os ingredientes para preparar a receita de gratinado de legumes verdes e bacon.
Talharim ao molho de requeijão com linguiça e bacon
Aprenda como fazer o tradicional talharim com um toque especial de requeijão, linguiça e bacon. Você vai amar!
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Confira os ingredientes para preparar a receita de caldo de aipim com calabresa e bacon.
Torta de batata e bacon
Um prato incrementado, mas com ingredientes do nosso dia a dia. De textura firme e cremosa ao corte, com muito queijo, bacon e creme de leite para acentuar o sabor. Confira a receita.