ES
PT(Br)
EN

Salada ao molho de iogurte

Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de grão-de-bico
  • 3 colheres (chá) de sal
  • ½ pé de alface-lisa ou americana
  • ½ pé de rúcula
  • ½ manga cortada em fatias ou cubos
  • 4 tomates-cerejas
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (chá) de azeite
  • ½ colher (chá) de pimenta-síria
  • 200 g de Iogurte Frimesa (natural)
  • 1 cenoura

Modo de preparo

    Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com duas colheres de chá de sal dissolvidas em dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura.
    Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura. Lave as folhas de alface, corte-as em tiras largas e reserve. Lave as folhas de rúcula e reserve.
    Bata em um liquidificador o iogurte natural, a hortelã, a pimenta-síria, o azeite e uma colher de chá de sal.
    Em uma saladeira, arrume em camadas a alface, a rúcula, a cenoura e o grão-de-bico. Por cima, adicione a manga e os tomates cortados ao meio. No momento de servir, coloque o molho de iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Salada de macarrão
Quer uma dica de receita leve e saborosa? Então, aprenda como preparar esta salada de macarrão.
Salada de trigo Frida e Frimesa
Que tal agradar toda a família com uma saladinha diferente? Salada de trigo combina muito bem com ocasiões especiais e até mesmo com um belo churrasco. Faça o teste!
Sopa light de beterraba com gelinho de iogurte
Sopas normalmente são servidas em dias frios, mas esta aqui cai bem em qualquer estação. O gelinho de iogurte dá um toque superespecial. Aprenda como preparar.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.