ES
PT(Br)
EN

Spaguetti Alfredo

Rendimento
6 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 300 gramas de spaguetti
  • 60 gramas de Manteiga Frimesa
  • 100g de Creme de Leite leve Frimesa
  • 300 gramas de Queijo Parmesão Frimesa
  • Água do cozimento do macarrão
  • Sal grosso para temperar a água

Modo de preparo

    Spaguetti:

     
    Encha uma panela com água e leve ao fogo. Para salgá-la, calcule 10 gramas de sal para cada 1 litro de água.

     

    Quando levantar fervura, junte o spaguetti e deixe cozinhar (conforme as instruções da embalagem) Reserve a água do cozimento

     

     

    Molho:

     
    Em uma travessa, coloque a Manteiga Frimesa, 200 à 225g do queijo Parmesão Frimesa ralado, o Creme de Leite leve Frimesa e um pouco da água do cozimento da massa, apenas o suficiente para obter uma pasta cremosa e fluida.

     

    Separe o equivalente a uma xícara desse caldo salgado para ser utilizado mais adiante.

     

    Disponha o spaguetti por cima do molho obtido e polvilhe o restante do Queijo Parmesão Frimesa.

     

    Misture imediatamente com a ajuda de um garfo e uma colher, fazendo o movimento de baixo para cima. Se a mistura estiver muito espessa, acrescente um pouco mais do caldo do cozimento.

     

    Sirva em seguida.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Salada de macarrão
Quer uma dica de receita leve e saborosa? Então, aprenda como preparar esta salada de macarrão.
Mini moranga recheada com creme de queijo
A mini moranga recheada com creme de queijo deixa sua mesa posta muito mais bonita e saborosa. Aprenda como fazer.
Frango com creme de milho
Nesta receita, combinamos vários produtos Frimesa: leite, creme de leite, requeijão e queijo com creme de milho e frango. Uma delícia muito simples de preparar. Siga o passo a passo.