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Strombolli de Mussarela e Gorgonzola

Rendimento
12 porções
Preparo
80 minutos00:8000:80
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 30g fermento biológico
  • 300ml de água
  • 600g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Azeite para untar a forma
  • 200g de Queijo Mussarela Frimesa ralado
  • 100g de Queijo Parmesão Frimesa
  • 100g de Queijo Gorgonzola Frimesa
  • 180g de Requeijão Cremoso Frimesa
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • Ramos de alecrim fresco

Modo de preparo

    Dissolva o fermento em 300ml de agua. Misture a 1 xícara  da farinha e mexa bem. Adicione as 2 colheres de azeite, o sale a farinha restante. Misture bem, até obter uma massa macia, compacta, mas não grudenta demais.

    Sove por uns 5 minutos, até que ela fique elástica. Forme uma bola e coloque em uma tigela deixando fermentar por 1h30.

    Pré-aqueça o forno a 230ºC (temperatura alta). Unte uma assadeira de aproximadamente 35x45cm e coloque a massa, apertando-a com os punhos e esticando-a até que ela preencha toda a assadeira, mantenha com uma altura uniforme.

    Espalhe o Requeijão Cremoso Frimesa, o Queijo Gorgonzola Frimesa e o Queijo Mussarela Frimesa sobre a metade da massa e dobre a outra metade sobre o recheio. Com a ponta dos dedos, faça pequenas depressões em vários pontos da massa.

    Polvilhe sal grosso, Queijo Parmesão Frimesa e alecrim.

    Coloque no forno (200ºC) e asse por 20 minutos ou até que esteja dourado.

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