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Minipizzas de Calabresa

Rendimento
8 porções
Preparo
60 minutos00:6000:60
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de leite semidesnatado Frimesa
  • 350 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 15 g de fermento seco
  • 250 ml de água morna
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de calabresa Frimesa (fatiada)
  • 500 g de queijo mussarela Frimesa (ralado)
  • 150 g de queijo provolone Frimesa (cortado em cubos)
  • Orégano a gosto
  • 2 tomates
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

    Massa:

    Misture o fermento com o açúcar, acrescente o Leite Semidesnatado Frimesa, a água, o óleo e o sal. Adicione a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.


    Recheio:

    Bata os ingredientes do molho em um processador, coloque em uma panela e leve ao fogo por, aproximadamente, 2 minutos. Abra a massa em um tamanho um pouco maior que o da forma da pizza. Nas bordas, coloque o Queijo Provolone Frimesa em cubos (dobre as bordas, cobrindo o queijo). Asse de 10 a 15 minutos em um forno a 180°C.
    Retire do forno, espalhe o molho, cubra com o Queijo Mussarela Frimesa ralada, o orégano e volte ao forno para o queijo derreter e a massa dourar.

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