ES
PT(Br)
EN

Arroz cremoso apimentado com linguiça

Rendimento
3 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 300 g de arroz já cozido
  • 300 g de Linguiça Frescal Frimesa (picadinha)
  • 2 talos de cebolinha picada
  • 100 g de Requeijão Cremoso Frimesa
  • 100 g de Queijo Mussarela Frimesa (ralado)
  • 2 unidades de pimenta comari

Modo de preparo

    Comece refogando a linguiça frescal Frimesa.

    Depois, numa tigela, junte a linguiça a todos os outros ingredientes e misture bem. 

    Transfira para uma forma refratária e leve ao forno, já preaquecido a 180 ºC, por 10 minutos. Prontinho. Agora é só se deliciar.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Arroz da roça
Essa é para aproveitar o almoço em família de um jeito bem brasileiro. Não tem quem não goste desse arroz!
Batata suíça recheada com alcatra suína cremosa
Crocante por fora, macia por dentro e com recheio de carne suína!
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Confira os ingredientes para preparar a receita de caldo de aipim com calabresa e bacon.
Arroz-doce caseiro
Você sabia que, mesmo sendo uma sobremesa tradicional, o arroz-doce pode ser preparado de uma forma menos calórica? É simples! Substitua o leite integral por leite desnatado e o creme de leite tradicional pelo creme de leite leve. Aprenda como preparar.