ES
PT(Br)
EN

Arroz-doce caseiro

Rendimento
8 porções
Preparo
60 minutos00:6000:60
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 ½ litro de Leite Desnatado Frimesa
  • 375 g de Leite Condensado Frimesa
  • 200 g de Creme de Leite Leve Frimesa

Modo de preparo

    Misture o leite desnatado ao arroz lavado e escorrido. Em seguida, transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 40 minutos ou até ficar macio.
    No final do cozimento, a preparação deve estar cremosa. Adicione o leite condensado e mexa bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
    Coloque em um refratário, polvilhe com canela e sirva gelado.

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Pastel de nata recheado com goiabada
Que tal um lanche gostoso e diferente? Esta receita tradicional de pastel de nata com goiabada é maravilhosa. Saiba como preparar.
Tapioca de doce de leite
A tapioca é prática e versátil! Para os recheios, basta soltar a imaginação e combinar ingredientes de sua preferência. Nesta receita, utilizamos Doce de Leite Frimesa. Fica uma delícia. Confira!
Pé de moleque fácil
Quem disse que só tem pé de moleque em época de festa junina? Com esta receita superfácil, você vai querer fazer pé de moleque toda semana, e o segredinho aqui é o delicioso Doce de Leite Frimesa.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.