Rendimento
30 porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Média
Ingredientes
- 1 pote de Nata Frimesa
- 2 ovos
- ½ copo (americano) de Leite Frimesa (integral)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farinha de trigo até dar ponto
- 200 g de goiabada
- Canela a gosto
- Noz-moscada a gosto
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Em um refratário, misture a nata, os ovos, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o leite e o fermento. Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar da mão.
Não deixe a massa muito dura. Abra a massa, corte em rodelas e recheie com pedaços de goiabada. Passe os pastéis no açúcar e na canela e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
Leve ao forno, temperatura de 180°C, por aproximadamente 30 minutos.