ES
PT(Br)
EN

Pastel de nata recheado com goiabada

Rendimento
30 porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 1 pote de Nata Frimesa
  • 2 ovos
  • ½ copo (americano) de Leite Frimesa (integral)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • 200 g de goiabada
  • Canela a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Em um refratário, misture a nata, os ovos, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o leite e o fermento. Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar da mão.
    Não deixe a massa muito dura. Abra a massa, corte em rodelas e recheie com pedaços de goiabada. Passe os pastéis no açúcar e na canela e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
    Leve ao forno, temperatura de 180°C, por aproximadamente 30 minutos.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Pudim Cappuccino
Um pudim muito prático feito no micro-ondas e com um toque especial de café. Siga o passo a passo.
Pudim de leite condensado gelado
Pudim pode sim ser fácil de preparar. E o melhor, sem ter pilha de louça para lavar. Nesta receita, você pode mudar o gostinho do pudim apenas trocando o sabor da maria-mole. Olha só!
Arroz-doce caseiro
Você sabia que, mesmo sendo uma sobremesa tradicional, o arroz-doce pode ser preparado de uma forma menos calórica? É simples! Substitua o leite integral por leite desnatado e o creme de leite tradicional pelo creme de leite leve. Aprenda como preparar.