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Cheesecake de Doce de Leite

Rendimento
12 porções
Preparo
13 minutos00:1300:13
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200g de Biscoito de leite
  • 100g de Manteiga Extra Frimesa
  • 600g de Cream Cheese Frimesa
  • 400g de Doce de leite Frimesa
  • 50g de Açúcar
  • 6 Ovos
  • Doce de leite, para decorar

Modo de preparo

    1.    Triture o biscoito no liquidificador/processador até obter uma farinha fina.  Derreta a manteiga e acrescente a Manteiga Frimesa derretida, misture na farinha de biscoito até formar uma massa homogênea e úmida.

    2.    Com a massa de biscoito, forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível, diâmetro 24cm.

    3.    Em outro recipiente misture o Cream Cheese Frimesa com o açúcar, usando um batedor de arames (fuê) ou na batedeira em velocidade baixa.

    4.    Vá acrescentando o Doce de Leite Frimesa e misture até obter um creme homogêneo, sempre em velocidade baixa.

    5.    Adicione os ovos, um a um, misturando bem a cada adição. Até formar uma massa cremosa.

    6.    Despeje a massa cremosa sobre a base de biscoitos e leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 50 minutos.

    7.    Desligue o forno e deixe esfriar com a torta dentro.

    8.    Resfrie de um dia para o outro.

    9.    Desenforme e coloque no prato de servir.

    10.  Decore com doce de leite, usando um saco de confeiteiro.

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