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Panqueca de Doce de Leite

Rendimento
4 porções
Preparo
25 minutos00:2500:25
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pote de Doce de Leite Frimesa
  • óleo, para untar

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    1.     No liquidificador, misture o ovo, o leite, o óleo, o trigo e o sal. bata em velocidade baixa e peneire em uma jarrinha.

    2.     Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com óleo.

    3.     Prepare as panquecas colocando uma camada fina de massa e espalhando por toda o diâmetro da frigideira.

    4.     Vire e doure o outro lado.

    5.     Repita até terminas a massa.

    6.     Recheie as panquecas com o doce de leite e sirva em uma travessa.

DICA: - Deixe sua sobremesa ainda mais gostosa e sofisticada: recheie as panquecas, dobre em forma de leque, polvilhe açúcar demerara e queime com o maçarico, deixando uma casquinha dourada e crocante; - Sirva com o sorvete da sua preferência!

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