ES
PT(Br)
EN

Pêssegos grelhados com mel e ervas

Rendimento
8 porções
Preparo
25 minutos00:2500:25
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 8 pêssegos firmes
  • 150g de mel
  • 6 a 8 ramos de tomilho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta preta
  • Sal

Modo de preparo

    Lave bem os pêssegos. Retire os caroços do pêssego: corte ao meio até o caroço, e torça as metades, delicadamente, até que o caroço se desprenda.

    Desfolhe metade dos ramos de ervas, reserve o restante para a decoração.

    Em um bowl grande, coloque os pêssegos, tempere com sal e pimenta, polvilhe as folhas de tomilho e rege com mel. Misture delicadamente com as mãos.

    Aqueça uma frigideira ou chapa de ferro com fundo chanfrado (tipo bistequeira), unte com azeite e coloque os pêssegos com a parte cortada voltados para baixo. Grelhar por cerca de 4 minutos, até que fiquei com a marca da grelha bem evidente. Virar e regar com o mel com ervas que restou no bowl.

    Servir em uma travessa e decorar com os ramos de tomilho reservados.

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Tender com mostarda e mel
Aprenda como preparar um Tender com gostinho especial de mostarda e mel.
Tender ao molho de abacaxi
Você sabia que carne suína combina muito bem com abacaxi? É por isso que a Frimesa pensou em um molho delicioso dessa fruta para acompanhar seu Tender natalino e surpreender seus convidados. Aprenda como fazer!
Tender natalino agridoce
O Natal está chegando e a Frimesa preparou novidades para você e sua família se deliciarem na ceia. Aprenda como preparar esse simples e apetitoso Tender!

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.