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Rosca de Queijo Prato e Presunto

Rendimento
12 porções
Preparo
90 minutos00:9000:90
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 30g fermento biológico
  • 2 xícaras de água
  • 600g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Azeite para untar a forma
  • 200g de queijo Prato Frimesa ralado
  • 200g de Presunto Frimesa ralado
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra-virgem

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Dissolva o fermento na água. Misture a farinha, o azeite, o sal. Misture bem, até obter uma massa macia, compacta, mas não grudenta demais.

    Sove por uns 5 minutos, até que ela fique elástica. Forme uma bola e coloque em uma tigela deixando fermentar até dobrar de volume.

    Pré-aqueça o forno a 220ºC. Abra a massa com a ajuda de um rolo.

    Espalhe o queijo Prato Frimesa e o Presunto Frimesa sobre a massa e enrole. Unte uma forma redonda (daquelas com furo no meio que usamos para bolo e pudim) com azeite e ajeite a massa.

    Coloque no forno e asse por 25 minutos ou até que esteja dourada.

    Saboreie!

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