ES
PT(Br)
EN

Bunny Chow Frimesa: ensopado perfumado servido no pão

Rendimento
12 porções
Preparo
70 minutos00:7000:70
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 1 peça de Copa Lombo Frimesa (cerca de 900 g)
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Frimesa
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 pedaços de canela em rama
  • 2 ramos de folhas de curry
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cm de gengibre fresco
  • 2 pimentas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro
  • 1 colher (chá) de chilli powder
  • 1 colher (chá) de garam masala
  • 4 tomates
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 batatas em cubos
  • 2 nabos em cubos
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Montagem
  • 12 pães redondos
  • Coentro fresco

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    1. Corte a carne em cubos pequenos, com cerca de 1,5 cm, e tempere com sal.

    2. Aqueça uma panela de fundo grosso e doure a carne na manteiga. Junte a cebola, o alho, a pimenta verde e o gengibre e mexa até começar a dourar.

    3. Junte todos os temperos em pó e sementes: cominho, canela, chilli powder, garam masala, canela em rama e as folhas de curry. Misture bem.

    4. Junte os tomates cortados em cubos médios, o extrato de tomate e o caldo. Baixe o fogo.

    5. Junte os nabos e as batatas e tampe a panela. Cozinhe até que as batatas estejam macias.

    6. Abra a panela e deixe reduzir o molho, deixando úmido, porém espesso.

    7. Abra uma tampa no topo de cada pão e faça uma cavidade na base.

    8. Encha os pães com o molho de carne e polvilhe folhas de coentro.

DICA: Considerar a medida padrão de xícara de 240 ml; colher de sopa de 15 ml; e colher de chá de 5 ml.
Recomendar receita

Receitas relacionadas

Costelinha de porco marinada na cachaça
Comece o preparo no dia anterior para poder receber seus amigos sem ficar preso ao fogão!
Tender com mostarda e mel
Aprenda como preparar um Tender com gostinho especial de mostarda e mel.
Tender ao molho de abacaxi
Você sabia que carne suína combina muito bem com abacaxi? É por isso que a Frimesa pensou em um molho delicioso dessa fruta para acompanhar seu Tender natalino e surpreender seus convidados. Aprenda como fazer!

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.