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Costelinha de porco marinada na cachaça

Rendimento
4 porções
Preparo
140 minutos00:14000:140
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 Costelinha Suína Frimesa
  • 2 cebolas
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de manjericão
  • 200 ml de cachaça
  • 2 colheres de azeite
  • Pimenta-preta moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Uma folha de celofane

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Corte a cebola em rodelas. Abra a folha de celofane sobre uma assadeira e coloque a costelinha em cima. Tempere a costelinha com sal e pimenta. Junte todas as ervas e esfregue-as bem na carne. Adicione a cebola e a cachaça, regue com azeite e embrulhe bem. Deixe na geladeira por 12 horas. Preaqueça o forno a 180ºC e coloque a assadeira com a costelinha embrulhada. Asse por duas horas. Abra o celofane e deixe por mais 10 minutos no forno para dourar a superfície.
    Sirva em seguida!

DICA: Sugestão de acompanhamento: batatas assadas com alecrim.

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