ES
PT(Br)
EN

Filé à francesa

Rendimento
porções
Preparo
45 minutos00:4500:45
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 Filés Mignon Suíno Frimesa
  • 200g de Presunto Fatiado Frimesa
  • 200g de ervilha fresca
  • 3 cebolas
  • 100g de batata palha fina
  • 50g de Manteiga Frimesa
  • Pimenta-preta moída
  • Sal a gosto

Modo de preparo

    Comece limpando os filés e cortando-os em medalhões. Depois, tempere com sal e pimenta.

    Corte o presunto em tiras e as cebolas em pétalas finas.

    Aqueça uma panela de fundo grosso e doure os medalhões na metade da manteiga, dos dois lados, deixando ao ponto. Reserve.

    Na mesma panela, coloque o restante da manteiga e doure a cebola. Quando estiver bem dourada, junte o presunto e a ervilha e refogue bem. Desligue o fogo e misture a batata palha.

    Sirva os medalhões cobertos por esta mistura deliciosa!

Receitas relacionadas

Costelinha suína com abacaxi e geleia de pimenta
Uma receita para surpreender seus convidados!
Canudinhos com salpicão de frios
Nada melhor para matar a saudade das festinhas de infância: canudinhos com salpicão de frios!
Costelinha suína ao mel e mostarda
Você pode fazer costelinha de porco de muitas maneiras diferentes, mas esta é muito prática, rápida e fica maravilhosa!