Ingredientes
- Lombo empanado
- 2 fatias de Lombo Suíno Frimesa
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha panko
- Pimenta-preta e sal a gosto
- Óleo vegetal, para fritar por imersão
- Ovos com cebola
- 2 ovos
- 1 cebola em pétalas
- 3 colheres (sopa) de shoyu claro
- 1/4 xícara de caldo de carne (ou hondashi)
- 1 colher (sopa) de Mirin
- Para acompanhar
- Gohan (arroz oriental cozido sem sal)
- Cebolinha verde
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
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Para o lombo: tempere as fatias com sal e pimenta. Empane passando no trigo, no ovo batido e na farinha panko. Frite por imersão até obter uma crosta dourada e crocante. Reserve sobre uma grade, para dispensar o excesso de gordura.
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Para o mexido de ovos: em uma frigideira, coloque a cebola e o caldo e leve ao fogo. Ao ferver, junte o shoyu e o Mirin. Ao ferver novamente, junte os ovos mexidos e deixe cozinhar, formando uma omelete de ovo com cebola. Deixe um pouco de líquido no preparo.
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Sirva a omelete sobre o arroz (gohan) e, sobre ela, a fatia de lombo cortado em tiras.
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Polvilhe cebolinha verde picada e sirva em seguida.