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Matambrito com Queijo Provolone ao Chimichurri

Rendimento
3 porções
Preparo
20 minutos00:2000:20
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 800g de matambrito Frimesa (2 peças)
  • 2 fatias de Quejo tipo Provolone Defumado (1cm de espessura)
  • 3 colheres (sopa) de chimichurri desidratado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 50ml de azeite
  • Sal Grosso

Modo de preparo

    1.     Tempere o matambrito com sal grosso e grelhe na churrasqueira, cerca de 40cm acima do carvão em brasa. Primeiro o lado com menos gordura voltado para baixo (para que a gordura derreta e seja absorvida pela carne).

    2.     Vire e coloque as fatias de provolone sobre cada uma das peças de matambrito. Enquanto a carne termina de assar, o queijo derrete sobre ela.

    3.     Misture o chimichurri, a salsa e o azeite e reserve por alguns minutos antes de usar.

    4.     Coloque o matambrito com provolone sobre uma tábua, corte em fatias e regue com o chimichirri.

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