Ingredientes
- 800g de matambrito Frimesa (2 peças)
- 2 fatias de Quejo tipo Provolone Defumado (1cm de espessura)
- 3 colheres (sopa) de chimichurri desidratado
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 50ml de azeite
- Sal Grosso
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
1. Tempere o matambrito com sal grosso e grelhe na churrasqueira, cerca de 40cm acima do carvão em brasa. Primeiro o lado com menos gordura voltado para baixo (para que a gordura derreta e seja absorvida pela carne).
2. Vire e coloque as fatias de provolone sobre cada uma das peças de matambrito. Enquanto a carne termina de assar, o queijo derrete sobre ela.
3. Misture o chimichurri, a salsa e o azeite e reserve por alguns minutos antes de usar.
4. Coloque o matambrito com provolone sobre uma tábua, corte em fatias e regue com o chimichirri.