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Nasi Goreng: o arroz frito que vira refeição

Rendimento
4 porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 1 peça pequena de Pernil Suíno Frimesa (cerca de 600 g)
  • 2 xícaras de arroz parboilizado cozido
  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentas vermelhas picadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de caldo de porco
  • 2 colheres (sopa) de milho de soja doce
  • Pimenta-preta e sal a gosto
  • Cebolinha verde, para polvilhar

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    1. Corte o lombo em cubos de 1,5 cm e tempere com sal.

    2. Aqueça uma panela do tipo wok, coloque metade do óleo vegetal e doure bem os cubos de carne de porco. Reserve.

    3. Na mesma panela, coloque o óleo restante e o óleo de gergelim e salteie a cebola e o alho. Junte a pimenta vermelha e os ovos. Mexa com uma espátula para obter ovos mexidos em pedaços pequenos. Junte o arroz cozido e mexa vigorosamente.

    4. Volte a carne de porco, o molho de soja e o caldo de porco.

    5. Misture bem para obter um arroz úmido, porém sem caldo em excesso.

    6. Sirva com os acompanhamentos escolhidos e polvilhe cebolinha verde.

DICA: Sugestões de acompanhamento: ovos fritos com a gema mole, rodelas de pepino fresco, pimenta vermelha em rodelas finas, limão.
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