Ingredientes
- 1 peça pequena de Pernil Suíno Frimesa (cerca de 600 g)
- 2 xícaras de arroz parboilizado cozido
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 pimentas vermelhas picadas
- 4 ovos
- 1 xícara de caldo de porco
- 2 colheres (sopa) de milho de soja doce
- Pimenta-preta e sal a gosto
- Cebolinha verde, para polvilhar
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
-
Corte o lombo em cubos de 1,5 cm e tempere com sal.
-
Aqueça uma panela do tipo wok, coloque metade do óleo vegetal e doure bem os cubos de carne de porco. Reserve.
-
Na mesma panela, coloque o óleo restante e o óleo de gergelim e salteie a cebola e o alho. Junte a pimenta vermelha e os ovos. Mexa com uma espátula para obter ovos mexidos em pedaços pequenos. Junte o arroz cozido e mexa vigorosamente.
-
Volte a carne de porco, o molho de soja e o caldo de porco.
-
Misture bem para obter um arroz úmido, porém sem caldo em excesso.
-
Sirva com os acompanhamentos escolhidos e polvilhe cebolinha verde.