ES
PT(Br)
EN

Posta de Tilápia ao Creme de Espinafre e Tomate Seco

Rendimento
2 porções
Preparo
45 minutos00:4500:45
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 400g de Posta de Tilápia Frimesa
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de folhas de espinafre
  • 100g de tomate seco
  • 200g de Requeijão Frimesa
  • 200g de Creme de Leite Frimesa
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Frimesa
  • Azeite
  • Pimenta preta
  • Sal

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Temperar as Postas de Tilápia Frimesa com sal e pimenta preta.

    Pique o alho e a cebola. Corte os tomates em tiras.

    Aqueça uma frigideira de fundo grosso, acrescente um fio de azeite e doure as postas de tilápia, ambos os lados, e reserve.

    Na mesma frigideira, derreter a manteiga e dourar a cebola e o alho.

    Adicione o espinafre e o tomate e mexa até murchar.

    Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexer bem.

    Em seguida acrescente com cuidado (para não se desfazer as postas seladas).

    Cozinhar em fogo baixo por alguns minutos, para apurar o sabor e reduzir o creme. Sirva em seguida.

DICA: Sugestões de acompanhamento: batata rústica, purê de batata ou arroz.

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Costelinha de porco marinada na cachaça
Comece o preparo no dia anterior para poder receber seus amigos sem ficar preso ao fogão!
Torta Banoffee
Essa torta e maravilhosa, a banoffee é uma torta de sobremesa inglesa feita originalmente de bananas, creme e caramelo, combinada em uma base de biscoito amanteigado ou feita com biscoitos e manteiga esfarelados. Esta receita não perde nada para a versão
Tender com mostarda e mel
Aprenda como preparar um Tender com gostinho especial de mostarda e mel.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.