ES
PT(Br)
EN

Curau de leite condensado

Rendimento
6 porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de Leite Frimesa
  • 6 espigas de milho
  • 1 colher de sobremesa de Manteiga Frimesa
  • 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
  • Canela para polvilhar

Modo de preparo

    Retire os grãos do milho e bata no liquidificador com o Leite Frimesa.  

    Coe com um pano limpo, espremendo bem para sair todo o suco do milho.  

    Coloque o Leite Frimesa batido com o milho  e coado em uma panela e mexa, deixando cozinhar até formar um creme espesso. Adicione a Manteiga Frimesa e misture bem.    

    Junte o Leite Condensado Frimesa e deixe mais uns 5 min cozinhando.   

    Despeje em uma vasilha e polvilhe com canela.

    Se delicie!

Receitas relacionadas

Torta Banoffee
Essa torta e maravilhosa, a banoffee é uma torta de sobremesa inglesa feita originalmente de bananas, creme e caramelo, combinada em uma base de biscoito amanteigado ou feita com biscoitos e manteiga esfarelados. Esta receita não perde nada para a versão
Rocambole de Doce de Leite com ameixa
Para fazer uma festa em casa, para receber uma visita, aprenda como fazer este bolo de rolo com este recheio maravilhoso.
Petit suisse com cereais e frutas
O primeiro passo é selecionar as frutas. Se possível, leve os pequenos até a feira, frutaria ou mercado, depois, é só escolher as que a maioria gostou mais e levá-las para casa.