ES
PT(Br)
EN

Mac’n’cheese de Requeijão

Rendimento
4 porções
Preparo
45 minutos00:4500:45
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 250g de macarrão Caracol
  • 80g de Manteiga Frimesa (nada de margarina)
  • 80g de farinha de trigo
  • 500ml de Leite Frimesa
  • 2 unidades de Requeijão Cremoso sabor Cheddar Frimesa
  • 180g de queijo Parmesão Frimesa

Modo de preparo

    Derreta a Manteiga Frimesa em uma panela e adicione a farinha.

    Mexa até formar uma “papa”, e cozinhe em fogo baixo por cinco minutos, ou até a papinha ficar bem clara. Adicione o Leite Frimesa e misture bem até ficar homogêneo, cozinhe por mais 5 minutos e adicione o requeijão cremoso sabor Cheddar Frimesae misture rapidamente até derreter por inteiro e se incorporar ao creme.

    Coloque o macarrão Caracol cozido conforme as instruções de embalagem em uma travessa, cubra com o molho, polvilhe com Queijo Parmesão Frimesa, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos para gratinar.

Palavras relacionadas

Receitas relacionadas

Tender na macarronada de forno
Sobrou Tender da ceia? Que tal usá-lo para fazer uma deliciosa macarronada de forno? Descubra como fazer essa receita.
Omelete com brócolis e requeijão cremoso
Confira esta deliciosa receita, excelente para introduzir como uma lanche saudável para os menores.
Talharim ao molho de requeijão com linguiça e bacon
Aprenda como fazer o tradicional talharim com um toque especial de requeijão, linguiça e bacon. Você vai amar!