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Mousse de Doce de Leite com Frutas Vermelhas

Rendimento
8 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 800g de Doce de Leite Nobre Frimesa
  • 400g de Creme de Leite
  • 4 ovos
  • 50g de açúcar
  • 500g de frutas vermelhas variadas (morango, amora, framboesa, mirtilo, cereja)
  • Ramos de Alecrim

Modo de preparo

    Higienizar as frutas.

    Levar ao fogo o doce de leite com as gemas e cozinhar por 2 minutos após ferver. Desligar o fogo e juntar o creme de leite. Misturar bem.

    Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater até obter picos firmes. Misturar ao creme de doce de leite, em três etapas, para que as claras não percam volume.

    Colocar a mousse em uma taça ou travessa de serviço e refrigerar por 2 horas.

    Próximo do momento de servir, decorar a borda da travessa  formando uma guirlanda de frutas e ramos de alecrim.

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