ES
PT(Br)
EN

Destaque

Panqueca de Doce de Leite

Veja receita completa

Filtre sua receita

Escolha sua receita por:

Filtre sua receita

Momentos

Tipos de Pratos

Meu Jeito

Carne de porco com molho oriental
Que tal preparar a carne de porco num molho especial, enriquecido com legumes e verduras, com um toque especial do shoyu? Aprenda como fazer.
Copa Lombo Frimesa recheada com fondue de queijo
Só imagine um caldo com queijo prato, mussarela, gorgonzola e provolone derretidos no vinho branco e sendo jogado na copa lombo aberta.
Churrasco à moda americana
Uma Copa Lombo Suína Frimesa assada lentamente no forno, deixando a carne sequinha e com o gosto dos temperos especiais, tais como fumaça líquida, pimenta-preta e mostarda-amarela. “Este preparo é uma tradicional receita do sul dos EUA”, afirma a chef Otá
Meat Pie Frimesa: tortinha rústica e ultra cremosa
Recheio encorpado de Copa Lombo Frimesa, legumes e especiarias, envolto em massa folhada crocante.
Bunny Chow Frimesa: ensopado perfumado servido no pão
Copa Lombo Frimesa macia cozida com especiarias, legumes e um molho encorpado, servida dentro do pão, do jeitinho tradicional.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.